Mitteilungen der Schulleitung

Anstehende Neuwahlen des Vorstandes des Fördervereins

Am 25.02.2020 findet um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt. Wie in jedem Jahr werden hierbei die Vorstandsmitglieder gewählt. In diesem Jahr müssen nahezu alle Ämter neu besetzt werden. Der Förderverein bittet alle Mitglieder, sich zu überlegen, wer ein Vorstandsamt übernehmen möchte. Im Anhang befindet sich dazu ein Schreiben des aktuellen Vorstands.

pdfAufruf_Neuwahlen_der_Vorstandsmitglieder_2020.pdf

Adventssingen und Forum

In raschen Schritten geht es nun bald auf die Weihnachtszeit zu.

In der ALiS gibt es an jedem "Adventsmontag" um 8.10 Uhr mit allen Schülerinnen und Schülern sowie den Mitarbeitenden der ALiS ein gemeinsames Adventssingen um den geschmückten Weihnachtsbaum im Foyer. Dazu sind ebenfalls auch alle Eltern herzlich eingeladen.

An dieser Stelle auch nochmal eine kleine Erinnerung an das nächste Forum am 29.11.2019 um 12.10 Uhr. Wir laden  alle Interessierten herzlich in die Mehrzweckhalle/Aula ein. Bis 13 Uhr gibt es kleine Beiträge der Klassen 1-4 zu sehen und die vergangenen Geburtstagskinder werden besungen.

Ein Dankeschön zum Weihnachtsbasar

Weihnachtsbasar 2019

Erinnerung

Am Donnerstag, den 31.10.2019 bleibt aufgrund des Feiertages die Schule geschlossen. Am Freitag, den 01.11.2019 fndet der Unterricht regulär von 8:00 bis 13:00 Uhr statt!

Ein Dankeschön zum Herbstfest

Herbstfest