Mitteilungen der Schulleitung

Verlängerung der Maskenpflicht

Liebe Erziehungsberechtigte,

ich weise Sie darauf hin, dass die Stadt Göttingen die Maskenpflicht für das gesamte Schulgelände bis Mittwoch, den 15.07.2020 verlängert hat. Das Betreten des Schulgeländes ohne eine Mund-Nasen-Bedeckung ist nicht gestattet!

Dorina Knospe

(stellv. Schulleitung)

Achtung - Maskenpflicht!!!

Liebe Eltern,

ich weise Sie ausdrücklich daraufhin, dass in den kommenden 2 Wochen (15.-26.06.2020) auf dem gesamten Schulgelände Maskpflicht besteht! Nach Ablauf der 2 Wochen empfehlen wir dringend weiterhin das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

D. Knospe

(stellv. Schulleitung)

Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts

Die Stadt Göttingen hat bei der gestrigen (11.06.2020) Sitzung des Krisenstabes beschlossen, dass der Präsenzunterricht ab Montag, den 15.06.2020 wieder aufgenommen wird.

Wir freuen uns, am Montag die Kinder der Gruppe A aller Jahrgänge bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der ALiS

Ausfall des Präsenzunterrichts

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat der Krisenstab der Stadt Göttingen entschieden, dass auch in der nächsten Woche (8.-13. Juni 2020) der Präsenzunterricht untersagt ist.

Eine Notbetreuung kann im Notfall angeboten werden. Dabei gelten weiterhin die bisherigen Kriterien (Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen, Kinder von berufstätigen Alleinerziehenden, Härtefälle).

Achtung - Schulschließung!!!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie vermutlich bereits aus den Medien erfahren haben, gibt es in der Stadt und im Landkreis Göttingen einen größeren Ausbruch an Coronainfektionen.

Aus diesem Grund hat die Stadt Göttingen erlassen, dass in dieser Woche (03.-05.06.2020) die Schulen vollständig, einschließlich der Notbetreuung, geschlossen bleiben müssen.

Soweit keine neuen Schließungen beschlossen werden, startet der Unterricht für die 2.-4. Klassen nach bestehendem Gruppenplan wieder am Montag, den 08.06.2020.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Dorina Knospe