Mitteilungen der Schulleitung

Schulausfall

Wegen ungünstiger Witterungsverhältnisse fällt der Unterricht am 10.02.2020 an allen allgemeinbildenden und allen berufsbildenden Schulen in Stadt Göttingen und Landkreis Göttingen aus!

Sturmwarnung

Aufgrund der Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes für den Sonntagabend, bzw. Montagvormittag weisen wir darauf hin, dass Sie als Eltern die Sicherheit des Schulweges für Ihr Kind am Besten einschätzen können und Sie die Verantwortung und Entscheidung für den Aufenthalt ihres Kindes bei außerordentlichen Wetterlagen tragen.

Letzter Schultag

Das 1. Halbjahr ist geschafft und am morgigen Freitag, den 31.01.2020, gibt es für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen Zeugnisse. Um 9:00 Uhr treffen sich alle Kinder und Kollegen in der Mehrzweckhalle zum Forum, zu dem auch Sie herzlich eingeladen sind! In der 3. Stunde werden dann die Zeugnisse ausgeteilt und die Kinder haben um 10:55 Uhr schulschluss. Bitte denken Sie daran, dass die Zeugnisferien bis einschließlich Dienstag, den 04.02.2020 gehen. Wir freuen uns, Ihre Kinder am Mittwoch, den 05.02.2020 um 8:00 Uhr in der Schule wiederzusehen! Die AG-Angebote starten ebenfalls an diesem Tag.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit im 1. Halbjahr und wünschen Ihnen erholsame freie Tage!

Anstehende Neuwahlen des Vorstandes des Fördervereins

Am 25.02.2020 findet um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt. Wie in jedem Jahr werden hierbei die Vorstandsmitglieder gewählt. In diesem Jahr müssen nahezu alle Ämter neu besetzt werden. Der Förderverein bittet alle Mitglieder, sich zu überlegen, wer ein Vorstandsamt übernehmen möchte. Im Anhang befindet sich dazu ein Schreiben des aktuellen Vorstands.

pdfAufruf_Neuwahlen_der_Vorstandsmitglieder_2020.pdf

Adventssingen und Forum

In raschen Schritten geht es nun bald auf die Weihnachtszeit zu.

In der ALiS gibt es an jedem "Adventsmontag" um 8.10 Uhr mit allen Schülerinnen und Schülern sowie den Mitarbeitenden der ALiS ein gemeinsames Adventssingen um den geschmückten Weihnachtsbaum im Foyer. Dazu sind ebenfalls auch alle Eltern herzlich eingeladen.

An dieser Stelle auch nochmal eine kleine Erinnerung an das nächste Forum am 29.11.2019 um 12.10 Uhr. Wir laden  alle Interessierten herzlich in die Mehrzweckhalle/Aula ein. Bis 13 Uhr gibt es kleine Beiträge der Klassen 1-4 zu sehen und die vergangenen Geburtstagskinder werden besungen.