Mitteilungen der Schulleitung

Förderverein lädt zur Jahreshauptversammlung ein

Der Förderverein lädt am Montag, den 26. Februar 2018 um 19 Uhr im Lehrerzimmer zur Jahreshauptversammlung ein.
Genaueres erfahren Sie in der pdfEinladung.pdf

Rosenmontag

Luftschlangen
Es ist wieder soweit, die 5. Jahreszeit hat begonnen!
Wir feiern am Montag, den 12.02.2018 bei uns in der ALiS in allen Klassen Karneval von 8-13 Uhr. Dabei soll viel getanzt, gesungen und gespielt werden. Außerdem gibt es in den Klassen ein gesundes Buffet, bei dem jedes Kind etwas für alle Mitschüler beisteuern soll.
Bedenken Sie bitte, dass die Kostüme der Kinder warm genug für die große Pause, aber auch später zum Toben in der Turnhalle geeignet sind;-).
Die anschließenden AGs finden normal statt.

Lehrerfortbildung am 19. und 20. Februar

Da für das gesamte Kollegium am Montag und Dienstag, den 19. und 20.02.2018 eine Fortbildung stattfindet, bleibt die Schule an diesen beiden Tagen geschlossen und es finden kein Unterricht und keine AGs statt.
Vielleicht können Ihre Kinder bei befreundeten Mitschülerinnen und Mitschülern unterkommen und Sie sich so die Betreuung an den beiden Tagen teilen.

Zeugnisse und Forum am 31.01.2018

Am Mittwoch, den 31.01.2018 passieren gleich zwei spannende Dinge auf einmal:

• Um 9 Uhr laden wir zu unserem Forum ein.
  • In der 3. Stunde gibt es dann für die Klassen 2, 3 und 4 die Halbjahreszeugnisse.

Unterrichtsschluss ist danach um 11 Uhr.

Wir freuen uns alle auf die anschließenden Zeugnisferien am Donnerstag und Freitag.
Die Schule startet wieder am Montag, den 5.Februar um 8 Uhr.

Veränderungsanzeige

Telefon- / Handynummern und manchmal auch Adressen ändern sich sehr schnell. Da wir immer, aber vor allem bei Notfällen ganz besonders, auf eine richtige und aktuelle Nummer von Ihnen angewiesen sind, teilen Sie uns bitte Änderungen bei Ihren Kontaktdaten sofort mit.
Dafür können Sie das Formular Veränderungsanzeige nutzen, das es hier

docxVeränderungsanzeige.docx

und unter dem Reiter "Formulare" zum Download gibt.