Respect- Projekt beginnt nach Pfingsten

Nach dem langen Pfingstwochenende (Achtung, Montag und Dienstag sind keine Schule!), beginnt am Mittwoch, den 23.5.2018 endlich das Respect-Projekt an unserer Schule.

Es starten am Mittwoch die Klassen 4a, 2a und 3c für jeweils 2 Schulstunden, danach folgen abwechselnd in einem Zeitraum über zwei Wochen alle weiteren Klassen.

Gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen und dem Trainer Milutin Susnica werden alle Klassen immer wieder in mehreren Trainingseinheiten in Sachen respektvoller Umgang miteinander geschult.

Ganz wichtig: Alle Kinder brauchen ihr Sportzeug!

Das Respect-Projekt endet am 7.6.2018. Wir sind sehr gespannt und freuen uns sehr.

(Nur um Unsicherheiten vorzubeugen: Es findet trotz des Respect-Projektes in den restlichen Schulstunden regulärer Unterricht statt.)