Herzlich willkommen!

Schulleitung01

Ich lade Sie in meiner Funktion als Schulleiterin ein, sich auf unserer Homepage über unsere tägliche pädagogische Arbeit und unser "buntes Schulleben" zu informieren.
Sollten sich Fragen ergeben, sprechen Sie mich gerne persönlich an oder nehmen Sie per Mail mit mir Kontakt auf. Auch über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr.
Gemeinsam gestalten wir im Schuljahr 2015/16 nun im sechsten Jahr eine Grundschule, die die Kinder unseres Ortsteils Grone-Nord einlädt, entsprechend ihren individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten, mit Neugier und einem förderlichen Selbstbewusstsein zu fragen, zu entdecken und zu lernen.
Der Name Astrid Lindgren, der stellvertretend für Toleranz, Lebensfreude, Herzlichkeit, Wissbegier und Freidenkertum steht, motiviert uns alle täglich auf's Neue, uns den Anforderungen, die heute an Schule herangetragen werden, zu stellen und ihnen nach unseren Möglichkeiten gerecht zu werden.

Ich bin immer wieder begeistert, wie viele Menschen unsere Schule durch ihre Ideen und ihr Engagement mit weiterentwickeln und gestalten, stärken, unterstützen und wachsen lassen.

Mein herzlicher Dank gilt unserem Kollegium, den pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, den ehrenamtlichen Lesepatinnen und Lesepaten, den Eltern unserer Schulkinder, unseren Kooperationspartnern und insbesondere dem Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule.

Wenn auch Sie unsere Schule unterstützen möchten, ist die aktive oder passive
Mitgliedschaft in unserem Förderverein eine einfache Gelegenheit dazu.

Informationen und Mitgliedsanträge finden Sie hier: Förderverein

Herzlichen Dank für Ihr Interesse,